das spiel war nur zum so was wie können die nur so spielen

honey   is weg
Foren-Stern

Beiträge: 66.492

hilft aber auch nix, wenn man eigentlich ganz gut spielt und trotzdem die andern das tor schießen

ÜSTEREICH:POLEN 1-1
Polen führte und in der fast letzten minute durch einen elfmeter für ÖSTEREICH DAS 1:1

und unsere Honey ist Österreicherin

Wenn Österreich verliert sind sie leider weg!
Was ich irgendwie sehr schade finde, aber ich bin natürlich für Deutschland,
wobei ich heute für Österreich war und froh bin, dass sie die Ausgleichchance bekamen!

13.06.2008 08:16

Wenn Deutschland so spielt wie gestern, gewinnt ihr sicher.
Sonst allerdings ist Österreich viel zu schlecht. Gegen Polen das war ja jämmerlich.

Aber was war das denn gestern ????? Wer die Mannschaft gegen Polen gesehen hat der kann doch nicht glauben, dass es sich um die selbe Mannschaft gehandelt hat oder ? Mei was für ein schlimmes Spiel der Nationalelf. Haben die was verkehrtes genommen ?

*************
EURE GUNDL

Foren-Stern

13.06.2008 08:21

ich finde nicht, dass wir jämmerlich gegen polen gespielt haben ... wir hatten zumindest in der ersten halbzeit viel mehr chancen - die nicht rein gegangen sind - das ist natürlich blöd - und das tor der polen war eigentlich abseits (wie man im fernsehen deutlich gesehen hat) ... dass es dann schwer ist, wenn man hinten nach rennen muss hat man an deutschland ja auch gesehen und den ersten elfmeter hat der schiedsrichter auch nicht gesehen ... also ich find wir hatten mehr pech als wir schlecht gespielt haben - schon gegen kroatien ...
sicher gibts bessere - keine frage - wir haben ja nie behauptet die besten zu sein ... aber sooo überragend war deutschland gegen polen auch net ...